今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
遗弃液化瓶问题大,网格快速来处置

2017-07-26

    724,网格队员在执行日常巡逻时发现港周路南港大桥北侧路边的绿地上有被人遗弃的液化气瓶子。瓶子已经锈迹斑斑,天气炎热,如果放任不管,随时都有泄漏爆炸的可能性。

    发现问题后网格中心第一时间上报指挥中心。指挥中心联系朱家角消防中队,消防中队第一时间取走了废弃液化气瓶。经消防中队判断,此液化气瓶仍有残气,存在爆炸的可能性。网格队员的发现和上报,避免了此次潜在的危险。

    公共安全一直都是网格管理的重中之重。一些安全问题存在隐藏深,倪端小,潜伏长。很容易使人忽视,为此网格中心思想上不放松,行动上不松懈,各巡查员将安全问题时时记心,处处留心。为朱家角的安全保驾护航,以朱家角的社会和谐为最终追求。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620