今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展“12345”市民服务热线督办工作会议

2017-07-31

    为推进群众合理诉求的有效解决,朱家角镇网格化管理中心认真梳理不满意工单,按照“一案一档、分类处置”的原则,对不满意工单进行自查。727日下午,针对疑难工单,由分管镇长沈培、区网格化管理中心副主任方晖、区城管大队、区科委、区房管局等与我镇工单承办单位的主要负责人出席热线督办工作会议,布置落实相关工作。

    各部门就四则热线督办案件对市民来电反映情况、前期处置情况和后期工作建议进行介绍、交流探讨并达成决定,由工单所属主办职能部门召开专题案件推进会,务必在一周内形成相应的工作方案,杜绝“应解决未解决”现象。

    镇网格中心坚持实事求是、依法公正的原则,认真核查办理流程、适用政策法规是否合法合规,办结结论是否符合标准。通过此次热线督办会议的开展,希望促进所有职能单位认真履行职责,积极认真处理每个热线工单,实际解决好市民群众反应的诉求问题,提升市民的满意率。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620