今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇受理中心开展和谐劳动关系创建活动业务培训会

2017-07-31

    为进一步贯彻落实《关于深入开展本区和谐劳动关系创建活动的实施意见》的文件精神,帮助企业理解掌握指标标准,更好地开展申报和测评工作。朱家角镇社区事务受理服务中心于2017728在镇108会议室组织开展了和谐劳动关系创建活动业务培训会,镇总工会、镇商会等相关职能部门及创建单位有关人员参加了培训会。

    培训会由镇受理中心顾向红主任主持,具体介绍了此次和谐劳动关系创建活动的目的意义、工作要求和工作目标等内容。随后由上海青浦区一舟劳动关系评估服务中心的张善国老师作具体讲解。张老师仔细讲解了《和谐劳动关系创建工作业务手册》的六大指标,对如何把握指标内涵、开展具体测评、收集书面材料等方面的要求进行了具体的阐述。此外还与企业人员进行了互动,对创建单位提出的具体问题一一进行了解答。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620