今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
高温下的坚守 烈日下的养护

2017-07-31

    虽然烈日高温酷暑难耐出门一秒流汗一身,但为了把握网格工作最新动态,东井街网格工作站人员还在坚守工作的一线。各队员顺应实践要求和百姓愿望,听从镇网格中心的领导和号召,凝聚工作站力量,提升战斗力。

    近日,东井街网格站工作人员在进行日常巡逻时发现东井街32弄房屋旁边窨井溢水,形成了较大的水滩,而且随着高温天气,散发着刺鼻难闻的气温,路过的行人只能掩鼻迅速穿过。东井街网格化工作人员立即联系了污水厂,反映了实际情况,并将情况上报给镇网格化中心。经过镇网格中心和污水厂的处理,窨井溢水的问题被快速解决。

    随着村居网格化工作站规范化建设的推进,东井街网格化工作站朝着更高质量,更有效率,更加便民的方向前进。在镇网格中心及各联动处置单位的帮助下,东井街网格化工作站办成了许多长期想办而没有办成的大事,解决了许多长期想解决而没有解决的难题。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620