今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 镇长信箱> 投诉信箱来信选登
河道污染问题

2017-07-31
    主题:环境保护-环境污染-水污染

    来信日期:20170504

    内容概况反映安庄村山泾港河道无人打理,死鱼、小动物等经常看见漂浮在河面上,污染严重,希望相关部门调查处理。

    处理部门:信访办

    处理结果:我镇河道管理部门于512日上午到现场实地查看,发现山泾港安庄段河道内有水草、及少量漂污物,但未发现死鱼、小动物尸体等。导致该问题发生的原因主要因为是潮脚小、保洁频率少。现河道管理部门已对该河道保洁员严重警告一次,并列入当年度年终考核。我镇河道管理部门将通知保洁员及时打捞,还老百姓一个整洁生活环境,今后要加强管理、监督,以减少此类问题再次发生。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620