今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇“八一”建军节慰问消防官兵

2017-08-01

    728,在“八一”建军节即将来临之际,为了表达对消防官兵的深深敬意,朱家角镇党委书记高健一行到区消防支队看望慰问驻守一线的消防官兵,送去节日祝福。慰问中,高书记一行与支队负责人们亲切交谈,询问了消防官兵训练、工作、生活情况,了解了支队装备情况。听取了消防支队建设的有关情况和所取得的成绩,对部队官兵们不辞辛劳,在应对突发事件、维护社会稳定中做出的突出贡献表示衷心的感谢。指出全体消防官兵无私奉献、开拓进取,消防工作和部队建设均取得丰硕成果,实现了为辖区人民群众保驾护航。同时鼓励全体官兵在以后的工作中再接再厉,继续为社会和谐稳定提供强有力的保障。

    高书记也表态,我镇将继续关心和支持部队建设,进一步促进军民团结互助,加强军民共建,与消防支队共同打造和谐、平安的消防安全环境。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620