今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇第五届人民代表大会第二次会议胜利召开

2017-08-02

    731,朱家角镇第五届人民代表大会第二次会议顺利召开。会议应出席代表80人,实到73人;镇党政班子成员,工会主席、调研员、副调研员,区、镇两级人大代表,机关、村居、企事业单位、驻镇单位行政负责人、老干部等110余人出(列)席本次会议。

    会议听取和审议了《朱家角镇人民政府关于2017年上半年工作情况和下半年重点工作安排的报告》和《朱家角镇2017年上半年财政预算执行情况》。代表们就交通建设、城市建设、社区管理等方面提出了10条意见建议。会议并通过了相关决议。

    政府报告从调结构、促转型,全镇经济保持高速增长;聚合力、强措施,生态治理取得显著成效;重规划、补短板,城乡基础建设全面推进;谋民利、解民忧,公共服务水平持续增强;抓基层、增活力,社会治理机制更趋完善;讲政治、守纪律,干部作风持续得到加强等六个方面回顾了上半年的工作。

    下半年,我们要全面贯彻落实区委、区政府的总体部署,继续拓宽渠道、加大力度,致力产业招商,促进全镇经济发展动力的转换;继续对接上级职能部门,寻求各项扶持政策的尽快落地,争取全面启动特色小镇和5A景区创建的基础工程,继续保持高压态势落实“五违四必”要求,创建全区域的五违村居,实现生态环境的进一步完善,继续加快基础建设、加强长效管理,引进民间力量打造拥有扎实产业基础的美丽乡村,继续动员全镇力量加强安全防范和平安建设,确保全镇居民生命财产安全、社会稳定。为朱家角经济社会发展实现新跨越、新腾飞而努力奋斗!为迎接党的十九大胜利召开儿努力奋斗!

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620