今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇北大街又添新头衔:双拥一条街

2017-08-09

 

    北大街“军警民一条街”历来都是朱家角双拥特色品牌。在今年庆祝中国人民解放军建军90周年之际,北大街再新添一个头衔:“双拥一条街”。

    其实早在1998年北大街居委会就与驻地73166部队、朱家角派出所签订了军警民共建协议,三方就精神文明建设、平安小区管理进行深入合作,实现互利共赢。在总结以往双拥共建经验特色的基础上,朱家角提出了 “弘扬传统、深化融合,打造北大街双拥共建升级版——双拥一条街”的目标。今后各共建单位将在拥军优属、爱心互助、便民服务等更多更广的范围内,深入挖掘各方资源,形成军地合力、优势互补,使朱家角镇双拥工作打开新局面、更上新台阶。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620