今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇关爱功臣,让优抚对象更有获得感

2017-08-09

    为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,在上海市拥军优属基金会青浦区分会的统一安排下,朱家角镇在辖区内开展对在乡复员军人、烈属等重点优抚对象的“关爱功臣”活动,为优抚对象上门送去了慰问金、辅助器具助浴凳和助行器。此外,在做好物质慰问的同时,我镇还注重精神抚慰,通过“关爱功臣”志愿者上门慰问,及时了解优抚对象的家庭情况及实际需求,以便今后更有针对性的开展关爱工作。“礼虽轻、情却重”,慰问金、慰问品成为联系的纽带,让优抚对象感受到社会的温暖,更让他们过上一个温馨、舒心、欢心的节日。

    我镇自2014年开展“关爱功臣”活动以来,按照“政府和社会相结合”的方针,通过政府引领,依托社会组织,为本镇重点优抚对象提供专业化、个性化、精细化服务,努力满足其日益增长的日常生活照料和精神文化需求,让优抚对象更有获得感。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620