今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇2016年村庄改造顺利通过区级验收

2017-08-10

    201789下午,区农委、区绿容局、区水务局、区环卫所、区发改委等上级部门相关人员对我镇2016年庆丰村村庄改造项目进行实地验收。

    区级验收组通过现场踏勘、听取建设项目情况汇报、查阅相关项目资料,收看村庄改造影像资料,一致认为:庆丰村严格按照改造方案实施。在基础设施配套建设方面,修建道路和安装路灯方便了村民出行。在环境综合整治方面思路明确,着眼长远,措施有力,且成效显著,做到了整洁整齐。在公共服务设施建设方面,改建了老年活动室和健身场所丰富了农民业余生活。在资金规范使用上,按照一事一议财政奖补项目要求,认真做好农民议事,能动员村民积极参与,落实了长效管理措施,获得了农民群众一致好评。验收组要求在村庄改造完成后做好长效管理工作。

    验收组按验收标准,同意我镇2016年村庄改造项目通过验收。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620