今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开景区降低风险管控座谈会

2017-08-11

    为切实有效地改善朱家角古镇区的消防安全环境,89日上午,镇分管领导、工会主席周平同志主持召开了关于古镇景区降低风险管控座谈会,镇安管中心、朱家角派出所、景区办、旅游公司、规建办、供水站、供电所、房管所的负责人以及北大街等相关居委会书记参加了此次座谈会。

    座谈会上,与会人员听取了专业咨询公司专家对古镇景区存在的高风险和消防设施问题汇报,提出安装简易喷淋、消防水喉、电气监控报警、建水泵房等相关整改方案。相关职能部门对方案的可行性提出了自己的意见和建议,共同讨论了存在的问题与分歧,并达成了一致意见。

    会议最后,分管领导周平对各相关职能部门长期以来对消防工作的关心和支持表达诚挚的谢意,提出三点要求:一是极力配合专业公司的工作,群策群力,完善古镇火患防控体系;二是在改造时,务必保持古镇风貌,保证古镇安全,保护居民正常生活;三是统筹考虑,分步实施,全力降低古镇景区火灾风险。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620