今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇网格中心召开热线疑难案件专题工作会议

2017-08-15

    近期,朱家角镇网格中心多次接到12345市民投诉件反映,朱家角珠光新村存在用椅子等占住停车位进行收费现象,朱家角镇政府对此高度重视,召开了专题工作会,由派出所、网格中心、城管中队、房管办、规建办、北大街居委会、建产物业公司等部门共同商讨解决方案。

    会上,先由网格中心对珠光新村停车乱收费情况进行介绍。随后,成立了工作领导小组,各部门讨论解决方案并形成初步整治方案目标。

    最后,镇政法委书记范国强要求各部门按照整治方案中的分工,统一思想、提高认识,重视此次整治工作,明确各部门职责,落实人员,全力推进,积极参与到整治行动的各个环节,确保整治圆满成功。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620