今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
《那时乡村》读者见面会

2017-08-21

    819下午,朱家角镇团委组织20名团干部,参加了由三联书店举办的“《那时乡村》读者见面会”活动,此次活动邀请了邵象英、丛桦两位老师亲临现场。

    人们说,人老了以后,现在的事记得越来越模糊,以前的事记得越来越清楚。嘉宾也为我们分享了他们心中儿时的故事。

    邵象英女士的记忆,始终停留在孩提时代的家乡,尽管一生旅居异地,仍旧带着对家乡挚烈的热情。她带来的新书《那时乡村》,即是对岁月的缅怀,也是对家乡的一片深情,打动了每个读者,内心最柔软的情怀。

    听完嘉宾的故事分享,许多年轻的团干部对此也是感触颇深,嘉宾的人生故事让他们意识到:喜欢阅读的人,总能被书指引,来到对的地方,遇见一本喜爱的书,这就好像生命中注定有一个人,来得刚巧,不早也不晚。

    向岁月致意,老去亦是一种优雅。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620