今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角古镇区管委会一行赴嘉兴开展创5A景区学习

2017-08-23

    为了学习借鉴古镇景区的5A景区创建经验,全面提升朱家角古镇5A级创建工作水平,近日,青浦区旅游局副局长徐瑞国、朱家角镇党委委员、古镇区党委书记、古镇区管委会主任吴文娟带队区旅游局、朱家角镇古镇区管理委员会及相关科室负责同志赴嘉兴西塘进行了专题考察学习。   

    考察学习小组先后与嘉兴市旅游委员会、嘉善县旅游局、西塘旅游文化发展有限公司等单位相关负责同志进行了座谈。通过交流,对5A创建工作中的机构搭建、资料申报准备、配套设施提升、景观质量评价等过程有了全新的认识。同时,还实地参观了西塘景区及相关的基础设施功能区。在现场,对景区的旅游交通、游览、旅游安全、卫生、公共服务、旅游购物、经营管理、资源和环境保护等方面又有了更细致的了解。

    考察学习结束后,考察小组就此次学习到的经验进行了汇总交流,并结合朱家角的实际,分别提出了进一步推进创5A工作的意见和建议。最后区旅游局副局长徐瑞国指出,下一步要充分借鉴西塘在5A创建工作中的经验做法,进一步提升景区管理水平,以朱家角镇创5A为抓手,共同做大做强青浦旅游产业。 

    

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620