今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇进一步落实安全生产大检查工作

2017-08-25

    为进一步加强全镇安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,821日下午,朱家角镇组织召开了相关职能部门的进一步落实安全生产大检查工作会议。会议由分管领导周平同志主持,镇长乔惠锋、规保办、派出所、景区办、社发办等相关职能部门负责人参加。

    会上,分管领导周平通报了“8.15事故”具体情况、部署了下阶段在全镇范围内集中开展安全生产大检查,明确各职能部门职责,共同协作,抓好安全各项工作。

    会议最后,镇长乔惠锋传达了区安全生产专题会议精神,强调一是在思想上务必要高度重视,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;二是要标本兼治,对重点领域、行业、深入开展安全大检查,及时消除安全隐患;三是要联合检查,打好组合拳,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620