今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
国务院安委办督导组至上海金发科技开展安全生产大检查

2017-08-25

    823日下午,国务院安委办安全生产大检查督导组带队督查坐落于朱家角镇的上海金发科技发展有限公司,市安监局、区安监局、朱家角镇陪同督查。

    督查组听取了上海金发科技有限公司的汇报,从安全生产管理架构及人员配置、安全管理制度、安全教育与培训、隐患排查与治理、近期安全重点工作、下阶段安全工作规划等进行重点汇报,四纬度探索研究企业本质安全,打造一支专业化安全生产管理团队。

    随后,督查组对现场台账进行翻阅,充分肯定了金发科技在安全生产上相关做法和成效。现场对涂料车间、污水处理站等进行实地检查,了解作业间人员配备及现场安全设施完善情况,并针对企业实际整改情况提出指导性意见。一是进一步进行粉尘甄别,督促企业进行整改;二是抓好安全管理细节,落实企业安全管理责任;三是加大安全生产大检查执行力度,有效防范遏制重特大事故,为党的十九大召开营造和谐稳定的社会环境。

    副区长倪向军强调企业要进一步提升安全管理水平,做好自查自纠工作,及时整改相关隐患,确保不发生安全生产责任事故。

 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620