今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇社区事务受理服务中心开展劳动保障政策业务座谈会

2017-09-01

    为了更好学习贯彻劳动保障法律法规,进一步提高朱家角地区会员单位人力资源干部的业务水平,增加会员单位之间的交流合作,朱家角镇社区事务受理服务中心和区劳动保障协会第九学组于2017830日下午在朱家角镇安管中心214会议室组织召开了劳动保障政策业务座谈会。

    区人社局法制科、社会保障科、政策咨询科、工伤认定事务中心、区社保中心、区劳动人事仲裁院等有关部门出席并进行了交流座谈,研讨劳动保障相关法律、法规知识。

    随后,在互动交流环节过程中,参会人员纷纷就实际工作过程中遇到的疑点难点问题进行了提问咨询,针对大家提出的问题,相关部门负责人均一一做出了全面、细致的解释和答复,进一步加深企业人力资源干部对劳动保障政策的了解。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620