今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇社区事务受理服务中心开展应届高校毕业生调查摸底工作

2017-09-01

    为全面掌握本镇2017年应届高校毕业生具体情况,切实做好高校毕业生就业服务工作,提升本镇公共就业服务水平,近期,镇受理中心在辖区内开展了2017年应届高校毕业生调查摸底工作。经统计,本次调查摸底的应届高校毕业生共238名。

    本次调查主要通过电话调查和上门问卷的方式进行,按照上级部门的调查摸底要求,全面细致地了解应届高校毕业生的基本信息、学历、毕业学校、当前状态等方面的相关信息,切实掌握毕业生的基本情况和意愿要求,并及时录入系统,做到底数清、情况明。同时对初步形成的新的调查摸底结果按新标准进行分类,对排摸的应届高校毕业生实行动态管理和服务,为进一步探索提高调查摸底结果分类的科学性打下了基础。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620