今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇举办失智老人介护培训班

2017-09-14

    为更好实施“为社区重度失智困难老人配送护理用项目”,912日,朱家角镇红十字会举办了失智老人介护培训班,部分患者家属、红十字志愿者和社区老人共40余人参加本次培训,并邀请到朱家角镇卫生服务中心俞慧群医生到场授课。

    为了突出培训的针对性和实用性,俞慧群医生在课程授课中融入老年人日常生活案例,结合大量实景操作图片,并通过动作分解演示,吸引全场人员细心观看,培训内容通俗易懂,受到了大家欢迎,达到了预期效果。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620