今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇精心组织安排 认真开展“质量月”宣传活动

2017-09-14

    99上午,第二届中国质量(上海)大会将在上海召开之际,朱家角市场监管所紧紧围绕“坚持质量第一、建设质量强国”主题,在朱家角食品安全办公室大力协助下,在新角里广场组织举行“质量月”安全知识宣传活动。镇安管中心、爱卫办、经发办、卫生服务中心、大新街居委会、北大街居委会共同参与本次活动。

    活动精心安排在朱家角镇中心新角里广场举行,现场设置了宣传资料发放、问题咨询和为民服务等多个活动区域,既陈列了横幅、海报、板报,又发放了品种多样的质量安全宣传材料供市民领取。活动中,各部门还安排专业老师向公众开展质量、食品、生产、安全和卫生等宣传咨询活动,进行现场互动宣讲和咨询答疑。社区和相关部门安排了免费理发、修鞋、修理眼镜和测量血压等为民服务活动。活动现场气氛热烈,得到了居民和游客热情响应,活动共发放宣传资料1000余份,发放印有宣传标语扇子、布袋、厨裙和毛巾等生活小用品500多件。

    本次活动圆满完成,不仅增强了广大市民的质量安全意识,也营造了政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620