今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇社区事务受理服务中心开展创业见习政策交流会

2017-09-15

    为切实提高本市青年创业能力,提高创业成功率,鼓励引导更多劳动者成功走好创业之路,根据上级部门有关文件精神和要求,朱家角镇社区事务受理服务中心于913下午在镇政府204会议室开展了创业见习政策交流会,3家创业见习基地的相关负责人参加了此次会议。

    会议由镇受理中心的开业指导专管员负责主持,主要介绍了创业见习基地相关政策调整,如申报条件、补贴金额等。随后,参加交流会的基地负责人就创业见习基地在实际运作过程中遇到的问题进行了提问咨询,工作人员针对大家提出的问题,均一一做出了全面细致的答复。

    创业见习基地为有创业意愿和创业能力但创业经验不足的见习人员提供了一个良好的见习平台,对见习结束后的学员,我中心开业指导专员跟踪服务,提供包括创业能力测试、开业指导、政策咨询、信息服务、动态跟踪帮扶机制等综合性创业服务,使其在走向社会和创业的道路中更有竞争力,对解决我镇就业问题具有重要意义。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620