今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
农业部领导带队调研督导朱家角镇农业综合水价改革工作

2017-09-27

    925日,农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家带队,对朱家角镇农业综合水价改革试点工作展开督导调研。

    毕美家一行先后来到朱家角镇安庄村世鑫机口灌区、新胜村新胜机口灌区实地查看农业综合水价改革工作。安庄村、新胜村是朱家角镇农田灌溉设施长效管理工作试点村,而农田灌溉设施长效管理是农业综合水价改革的重要部分。

    毕美家一行在现场仔细询问了农业水价综合改革的开展情况,对灌溉设施的运行等做了仔细了解,主要从政策上了解了改革工作的推行情况,朱家角镇严格按照“双控考核、双策驱动、双化模式、双降目标”的工作思路,结合“精准补贴、节水奖励、政策驱动”等政策给予补贴。

    毕美家一行对朱家角镇在农业综合水价改革中取得的成果表示满意,并强调要在今后的工作中,继续研究政策,加大对农户的扶持力度,推行农业综合水价改革。

    市农委、水务局,青浦区农委、水务等部门领导参加督导调研。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620