今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角网格中心整治景区入口乱停放问题

2017-10-10

    小桥流水人家,舒心莫过淅淅沥沥下。然而此番美景网格队员却不能享受。为确保国庆期间,朱家角古镇运转流畅,游客旅行安全,网格队员坚守岗位,认真履行国庆的值勤任务。

    景区入口是景区的形象大门,入口通畅不仅方便行人去游玩,也消除了因人流堵塞引发的安全问题。为此我网格中心重点在景区入口值勤,疏导人流压力。

    不少来旅游的车量有的不熟悉道路、有的为图方便,将车辆随意停放于景区门口。网格队员在值勤时就发生了好几起与车辆乱停有关的案子。

    光假期首日,乱停放案子就有7起。网格队员表示:“早晨时分,人流开始慢慢增多,就会有许多自驾游的旅客不清楚停车场就把车辆停在景区入口。到了下午34点钟就会有出租车在入口处招揽生意。对于那些不了解情况的旅客,我们网格队员会细致耐心的引导他们去停车场。对于招揽生意的出租车,我们网格队员会进行规劝,同时联系景区管理队伍共同处置。”

    当前,景区安全是黄金周的主要任务,网格队员个个紧绷心弦,不断树牢责任意识,增强网格事业使命感。朱家角网格中心将发挥管理优势,加强景区巡查,筑牢出行安全屏障,为朱家角旅游发展做贡献。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620