今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角城管攻坚克难,成功拆除5块大型户外广告

2017-10-10

    929,朱家角城管中队对位于G50高速沈巷路段南侧的“赛途仪表”二处违规屋顶广告和朱枫公路荣德路口“荣泰 让爱吉时回家”、沪青平公路祥凝浜路路口“广告位出租”、沪青平公路南侧朱天路口“青浦格林威”的三处高立柱广告进行了拆除。

    该三处高炮广告和二处屋顶广告未经许可擅自设置,且存在严重的安全隐患,被列入上海市违法户外广告设施专项整治重点督办清单。前期中队已向当事人下达了相关的法律文书,对当事人进行了耐心的劝导和法规宣传,做了大量的思想工作。经过持续不断的沟通交流,当事人意识到擅自设置违规户外广告的危害性,同意并签署了帮拆协议书。在确保周边交通安全的前提下,通过现场周密组织和精心保障,929,中队组织人员对该三处高炮广告和二处屋顶广告进行了拆除。

    下一步,中队将继续加大巡查管控力度,按照常态化管理要求,切实做好辖区内户外广告的管理工作,及时发现新增、超期、破损、有碍观瞻等情况的户外广告,第一时间作出处理,确保辖区市容干净整洁。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620