今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇人大组织代表调研政府实事工程

2017-10-13

    为加快推进政府实事工程,发挥人大代表监督和助推我镇重点工作的作用。20171012日上午,朱家角镇人大部分组织区、镇人大代表开展了对沈太路建设情况的调研。

    镇规保办主任王文娟向代表介绍沈太路的工程概况,朱家角城建公司负责人蔡利平分别从6个时间节点介绍了沈太路工程进度安排。沈太路中修工程于10月份开工,预计在明年2月中旬竣工通车,届时沿线的村民将彻底告别沈太路坑坑洼洼的路面,同时也为美丽乡村建设添上一笔亮丽的色彩。

    会上,代表们围绕对沈太路中修工程的加快前期准备工作、工程实施节点以及施工期间的出行安全提出了意见建议,如雨天是否影响施工进度、施工期间夜间安全及照明、前期工程污水管道排管进度及后期道路养护等问题。

    镇人大主席诸建芳在肯定沈太路中修工程进度安排的基础上对政府职能部门提出三点建议:一是建议政府职能部门严格按照时间节点,按质按量完成中修工程,并处理好速度与质量、速度与安全之间的关系,统筹兼顾,有序推进;二是建议采取积极措施,排除不利因素,确保工程如期完成;三是规范道路的长效管理及养护。同时对代表提出两点要求:一是发挥代表的桥梁纽带作用,配合政府做好宣传工作;配合协调工作,支持和促进政府工作,把好事做好。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620