今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇妇联举办“角里女性汇•雅致课堂”

2017-10-16

    “女性素质的提升不仅靠外在,更重要的是学会做内外兼修的女人。”1013日下午,朱家角镇妇联角里女性汇·雅致课堂”项目在朱家角镇初等职业学校启动,首场体验活动邀请了全镇各村居妇联主席、部分巾帼志愿者近40人参加。

    此次体验活动以小班化培训体验的方式开展,共分为中式、西式面点两个班,在近两个小时的课程中,每一位参与者在老师的指导讲解下,不但学会了基础的中西式烘焙技巧,还满怀成就感的品尝到了亲手制作的鲜肉月饼和蔓越莓饼干。“好吃!自己做的就是放心、美味。”大家在饼干糕点的香气四溢中不禁发出感慨。

    据悉,“角里女性汇·雅致课堂”项目将围绕技能培训、生活技能、生活美学等开展中式面点体验、西式烘焙体验以及手机摄影等课程,每周一课,预计在11月底结束。既有针对村居妇联主席的素质培训,也有向企事业单位妇工委主任、镇妇联执委、女企业家联谊会成员等开展的培训课程。该项目的开展不仅将提升我镇女性的自身能力和素质,更能让她们在紧张工作之余舒缓情绪,乐享生活品质。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620