今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
全覆盖零容忍 食品安全不松懈

2017-10-23

    食品安全是关系到百姓切身利益的民生工作,朱家角镇党委、镇政府一向高度重视食品安全问题,以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”为要求,全面开展食品安全监管工作,特别在“十九大”期间,为确保我镇食品安全形势持续稳定,1018日下午,朱家角镇召开了食品安全委员会工作会议,镇党委书记高健、镇长乔惠峰等党政班子领导、各单位、部门负责人等出席会议。

    会议由乔镇长主持,食品安全分管领导周平主席对近阶段食安工作进行通报总结,并部署了101927日的“回头看”专项检查工作。党政领导将亲自带队,实行划片包干制,进行安全排摸检查,特别对涉及食品安全的聚餐场所、企业食堂、无证经营户等列为重点检查对象。

    会议最后,由高书记作重要讲话并提出三点要求,一是认清形势,完善措施办法,明确工作的重要性和紧迫性;二是形成合力,领导带队检查,确保大检查取得实效;三是加强领导,依法监管,突出“党政同责、一岗双责”。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620