今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角城管开展跨门经营专项整治

2017-10-27

    近日,朱家角城管中队对辖区跨门经营现象进行集中整治。

    整治的重点区域主要集中在祥凝浜路和新溪路,尤其是农贸菜场周边,早餐店、杂货店、水果店多,店面又小,店家经常将杂物堆到店门口,有的甚至为了更好地招徕顾客,将货架摆到了人行道上。

    此次集中性整治是为了配合日常管理进行的,以促进规范和养成,为期三天,共清理跨门经营40余家,规范小广告设置20余处。下步,为巩固整治效果,中队将加派人力做好该路段巡查和管理。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620