今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开农村集体经济联合社第一次社员代表大会

2017-11-27

    为积极探索农村改革发展的新途径,我镇于1121召开了农村集体经济联合社第一次社员代表大会,区农委副主任邓春兴等相关领导、镇党委书记高健、副镇长沈培出席大会,大会由纪委书记、镇产权制度改革领导小组副组长杨钦主持。大会应到代表49人,实到代表43人,符合法定人数。

    会上,副镇长、镇产权制度改革领导小组副组长沈培代表改革领导小组作朱家角镇农村集体经济联合社筹备工作情况报告,大会听取了朱家角镇清产核资结果和农龄统计核实结果报告,审议通过经济联合社章程,选举产生了经济联合社第一届理事会、监事会成员,新当选的第一届理事会、监事会成员分别召开第一次全体会议,推选高健任理事长,乔惠锋任常务副理事长,沈培任副理事长兼秘书长,诸建芳任监事长。

    区农委副主任邓春兴充分肯定了朱家角镇在成立经济联合社上所做的工作。大会最后,经济联合社第一届理事长高健发表讲话,在全场热烈的掌声中,大会顺利落下帷幕,标志着朱家角镇农村集体经济联社正式成立。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620