今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇组织辖区企业参加区危险化学品专项业务培训会

2017-12-18

    为切实加强今冬明春危化行业安全生产工作,同时督促镇内企业切实做好危险化学品使用登录报送和危险化学品企业安全风险分级管控工作,我镇组织危险化学品生产、经营、使用单位共计10家单位认真参加了由区安监局开展的为期两天的集中培训教育和工作指导。

    一是落实危险化学品使用单位登录报送工作,为建立完善辖区内危险化学品安全风险分布档案,加强危险化学品的安全管理打好基础。

    二是推进第一批企业全面掌握风险评估各种方法,科学评定安全风险等级,实施安全风险公告警示,有效管控安全风险。

    三是进一步做好今冬明春安全生产工作的强化部署。强调各企业要落实主体责任,加快工作开展进度,确保各项工作落实到位。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620