今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇开展村(居)安全工作会议

2017-12-18

    为进一步加强安全生产工作,1212日上午,镇安管中心组织各村(居)及工业园区安全干部召开安全工作会议。会上,安管中心主任通报了近期我镇发生的两起火灾事故情况,同时,为深刻吸取教训、避免类似事件的再次发生,就近期四项重点工作是开展垃圾收购点的排查和村居民家中、宅前屋后的垃圾堆物清理;二是开展火灾隐患排查治理;三是加强消防安全宣传;四是及时上报发现隐患和整改情况进行了再强调、再部署。

    最后,分管领导周平做了重要讲话,他就做好岁末年初的安全工作,提三点意见:一要恪尽职守,夯实安全薄弱环节;二要严密防控,杜绝安全事故的发生;三要形式多样,开展社会化宣传教育。

    会上还下发了《居民消防安全告知书》和《青浦区2017年今冬明春火灾防控工作方案》(沪青消防委〔2017〕14号)。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620