今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
“青浦发展创业投资引导基金项目路演活动”在朱家角召开

2017-12-22

    为了推进朱家角“文创+基金”特色小镇创建工作,20171220下午,由区发改委、区经委、朱家角镇和青发集团共同举办的“青浦发展创业投资引导基金项目路演活动”,在景苑水庄召开。

    出席路演活动的有区经委主任朱要武、区发改委副主任夏骥、镇政府副镇长陆小龙、青发集团副总邓大虹等相关领导。活动特别邀请可可资本、邦明资本、东证资本等7家基金公司和多家银行共同参与。

    参与基金路演企业7家,涉及不同行业。各企业按照“8+7原则(企业演讲8分钟,基金公司提问7分钟)分别介绍了各自产业、技术优势和业务发展模式。其中上海献馥信息技术有限公司由朱家角镇推荐入选,目前该企业主要负责“漫游朱家角”微信公众号的运营,后续企业计划进一步整合朱家角古镇旅游、文创资源,拓展青西三镇农业+旅游业务,力争打造成文创旅游服务平台。路演现场有多家基金公司对献馥的产业模式表示兴趣,后续会进一步对接。

    本次继基金路演活动,旨在搭建一个金融服务实体经济的平台,充分发挥政府引导作用,有效带动和引导社会投资,切实加快产业结构优化升级,汇聚更多有创意、有实力和运营能力的企业参与到朱家角“文创+基金”特色小镇的创建中来。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620