今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
净化节前市场 保障“舌尖”安全

2017-12-29

    为切实做好元旦期间食品安全工作,防止重大食品安全事件发生,朱家角镇食安办对辖区内食品安全风险问题高度重视,联合市场监管所开展了节前农贸市场食品安全大检查。

    本次大检查重点为农贸市场中的禽类制品、肉制品、豆制品等,同时按照我镇食品安全信息追溯管理系统的要求,镇食安办工作人员与市场所监督人员仔细检查了市场内经营户的亮照经营情况、食品进货台账,豆制品经营户的随货同行单,肉类制品经营户的卫生状况等。在检查的同时积极向经营户宣传《上海市食品安全条例》,要求经营业主加强管理、规范经营、严格规范各类商品的进货渠道,进一步强调需时刻把食品安全放在第一位。

    通过此次农贸市场的食品安全大检查,不仅净化了农贸食品市场,还提升了市场经营户的食品安全意识,营造了浓厚的饮食安全宣传氛围,切实确保让老百姓吃到安全、放心的食品。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620