今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇社区事务受理服务中心开展青浦区企业职工职业培训和区域职业能力建设项目推介会

2018-01-10

    为进一步提高本镇企业职工职业素质和技能水平,推动更高质量就业,使更多有职工职业培训需求但缺乏培训能力的企业了解政策,享受政策,发挥政策的最大效能,朱家角镇社区事务受理服务中心于2018110在镇政府332会议室开展了青浦区企业职工职业培训和区域职业能力建设项目推介会,全镇50家企业参加了此次推介会。

    区人社局职业能力建设科科长邹斯诞参加了此次会议,并由上海国家会计学院教务部的老师分别就几个重点建设项目进行介绍。针对不同层级的对象学院开设了企业家核心发展能力、企业中高层管理人员和专业技术人员、企业职工职业能力提升等培训项目,并就如何申报、课程安排、选课学习等作了介绍。

    党的十九大报告提出:“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”。以此为契机,希望在进行能力培训,人才培养的同时,也让广大企业享受到政策扶持,深化校企合作,促进我镇职工职业技能的整体提升,营造良好的培训氛围。
收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620