今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
不畏严寒 忠于职守 保安全保稳定

2018-01-15

    新年伊始,为进一步贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,严格执行安全生产法律、法规,强化安全生产监督管理,全面落实安全生产责任制。近日,朱家角镇安管中心、各村居、工业园区安全工作人员不畏严寒,积极开展辖区企业、商铺底数排查,并签定《2018年安全工作目标管理责任书》和《消防安全管理责任书》,在签订安全生产目标管理责任书同时,对辖区内企业消防安全、危化物品使用、食品安全等隐患排查治理和安全生产教育宣传工作进行检查,并提醒辖区各企业单位要提高安全防范意识,强化员工的安全防范能力,做到责任落实到位、监管覆盖到位、制度执行到位、隐患整改到位、应急防范到位,让人民群众过一个安全祥和的新春佳节。

    目前,全镇已与辖区150余家企业单位及商铺签订了《2018年安全工作目标管理责任书》和《消防安全管理责任书》,张贴各类海报500余份,各类宣传横幅100余份。预计春节前将完成对辖区内所有企事业单位安全生产及消防器材巡查和安全生产责任书的签订工作。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620