今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
彭沉雷副市长来朱家角镇调研美丽乡村建设

2018-02-06

    26上午,副市长彭沉雷来青浦区开展美丽乡村建设大调研活动。市政府副秘书长宋依佳,市委农办、市农委副主任叶军平,青浦区委常委、政法委书记赵明,副区长金俊峰,区委农办、区农委主任谢辉,朱家角镇党委书记高健、镇长乔惠锋等领导陪同调研。

    彭沉雷副市长一行来到朱家角镇实地察看了张马村老年活动中心、社区医疗服务中心、民宿产业以及王金村一站二中心、公共服务设施建设情况。现场视察中,彭副市长边走边谈,沿途经过张马村枕水而居的村宅时,对农村环境面貌、河道水质给予了肯定,并就如何打造特色美丽乡村样板提出了要求。他指出,美丽乡村建设不能仅满足于宅前屋后环境整洁、河道水清岸绿、民房墙面白化,要着力深挖农耕文化、保持原有风貌,凸显江南水乡特色,同时要以产业发展来注入新鲜的血液,让农村更有生命力,让农民更有获得感。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620