今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇举办“我们的节日•春节”公益主题活动

2018-02-11

    金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。29,朱家角镇举办2018我们的节日春节”——‘暖冬迎新春,公益在角里主题活动,相聚一堂,感受春的气息,共同展望美好的未来。

    青浦区民政局纪委书记、区慈善基金分会会长苏建明向困难家庭代表赠送由尚善公益中心捐赠的爱心物品。青浦区文明办副主任盛斌为朱家角镇文明志愿服务劝导队代表授旗。区文明办副主任盛斌、镇党委委员吴文娟为朱家角镇社区志愿服务分中心揭牌。

    镇党委委员吴文娟致贺辞。她表示,公益事业包括志愿服务工作离不开广大市民朋友的主动参与,公益事业的发展离不开社会公益组织的示范引领。希望社会公益组织能够继续不忘初心,砥砺前行,将履行社会责任和公益团队发展相结合,将奉献爱心与群众需求相结合,为朱家角的公益事业乃至社会的发展进步作出更多的贡献。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620