今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
 朱家角镇开展“全市通办-收受分离”业务第三次统一演练

2018-02-26

    2月24日上午9时,朱家角镇社区事务受理服务中心与静安区曹家渡街道社区事务受理服务中心开展了“全市通办-收受分离”业务第三次统一演练。

    作为全面实施“全市通办”前的最后一次统一演练,领导高度重视,周密部署:一是加强业务培训,积极组织相关工作人员开展业务操作培训活动;二是做好硬件设施的保障工作,确保演练期间电脑设施及网络设备能够正常使用;三是安排好窗口日常工作,确保不影响社区居民的正常业务受理。

    此次演练,作为B单位共接收收受分离件16件,操作了“退回”、“提交条线”流程;作为A单位共发起收受分离件16件,操作了“中止”、“确认知晓”流程,进一步提高了“演练完成率”和“接单响应时间”。接下来,将积极做好与上级有关部门的沟通,及时汇总和反馈演练中发现的问题和意见,完善系统和业务流程,以应对三月份的“全市通办”正式实施,保障“全市通办”实施时能够顺利为社区群众提供服务。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620