今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
开船喽,我们在朱家角等你

2018-03-02

    结合古镇特色小镇及“5A”景区为导向,更好地开拓图书馆馆外延伸服务点,由朱家角镇文体中心图书馆在漕港河畔举行“开船喽,我们在朱家角等你”水上读书会活动。出席本次活动的领导有青浦区图书馆馆长薛芸、青浦区图书馆副馆长张艺红、朱家角镇文体中心主任钟建军、朱家角镇文体中心副主任朱静、朱家角镇文体中心图书馆馆长吴琪琼和来自东湖街、大新街读书会等50多位读书爱好者。

    活动开始由青浦区图书馆馆长薛芸作讲话,表示要让读书爱好者们全方位了解古镇水之美、桥之古、弄之奇……真正将书屋延伸到每个领域中,让广大游客都能感受深厚的古镇文化底蕴,给大家提出了宝贵意见和殷切希望。

    最后由朱家角本土作者沈文伟老师作签名赠书《我们在朱家角等你》,并和读者们分享心得体会。随后三位角里故事员讲述了《阿六戒酒》、《新来的楼组长》、《三张牌》三个故事,博得阵阵掌声。

    “角里17号”游船是集图书阅读、文艺表演、品茶观景的“水上巴士”,成为古镇一道靓丽的风景线。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620