今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
市文明办副主任宋慧到朱家角镇调研全国文明村建设工作

2018-03-22

    322上午,市文明办副主任宋慧带领市文明办相关处室领导一行到朱家角镇张马村调研全国文明村建设工作,区委宣传部副部长、区文明办主任俞峰,朱家角镇人大主席诸建芳,区文明办副主任盛斌,朱家角镇党委副书记范国强、镇党委委员吴文娟以及区文明办相关科室、张马村等负责同志陪同。

    宋慧一行到张马村边走边看,认真开展实地调研。先后查看了村部陈列室、村部活动中心等,并听取了全国文明村建设情况汇报,同时了解张马村美丽乡村建设等相关工作情况。

    一路上,村部会议室正在开展上善讲堂故事会,深受百姓欢迎;禁烟志愿者们正在村部活动中心开展巡察督查等服务;村民们正在村里定期开展随手捡村务自治志愿行动……宋慧一行领导对朱家角镇的文明创建工作予以了肯定,对荣获全国文明村称号的张马村提出了要常态长效巩固创建成果、不断深化内涵提升的要求,对镇村各项特色文明宣传活动及志愿者服务项目表示了认可。

    最后,宋慧一行还参观了张马村部分经过前期专业团队精心打造的富有文化内涵和特色创意的民居和餐厅,对如今农村面貌大大改善和农民日益幸福的美好生活赞叹不已。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620