今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
喜讯!朱家角镇荣获青浦区街镇首家五星级档案单位!

2018-03-23

    在2018323日上午召开的“2018年青浦区档案工作会议”上,朱家角镇人民政府被区政府授于“青浦区档案工作五星级单位”,这是全区11个街镇中首家五星级单位。

    近年来,镇党委、政府高度重视档案工作,严格按照国家档案局《关于进一步加强档案安全工作意见》的要求,健全档案安全管控体系,以民生服务为中心,切实巩固档案服务成效,以业务指导为抓手,不断提升接待利用水平,档案标准化建设取得显著成效。

    据悉,在“2018年青浦区档案工作会议上,全区共有3家单位创建成五星级,我镇是唯一一家街镇单位。另外,朱家角镇社区卫生服务中心、朱家角水务管理所2家单位被授于四星级单位,新华村、新旺村、东井街居委会、北大街居委会、大新街居委会、胜利街居委会、东湖街居委会、西湖新村居委会、东大门居委会和沈巷街道居委会等10家单位被授于三星级单位,全区共有42家单位成功创建成星级单位。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620