今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
朱家角镇召开清明长假安保工作部署会暨大客流安保演练动员会

2018-03-28

    327上午,朱家角镇党委副书记范国强召集综治、朱家角派出所、网格、景区、城管、应急分队、综治大队、社保大队、清运保洁等部门单位负责同志,召开清明长假安保工作部署会,并对下午的大客流应急演练进行动员。镇党委宣传委员吴文娟、副镇长季靓、工会主席周平出席会议。

    会议对清明安保工作力量进行了部署,明确了各部门出勤队员人员、岗位分布、工作职责和具体注意事项;会议对下午举行的大客流应急演练科目进行了介绍,对各科目具体应对措施进行了说明和安排;会议对清明祭扫的准备情况进行了通报,各职能部门就古镇景区内包括东西井街无证整治、景点加固维修、安全线路标识指引以及配合开展宣传告知等方面工作进行了沟通协调。

    会议要求,各部门要依据工作方案落实人员、措施,一要协管等各部门切实联动,定点定岗,公安派出所要全面落实警力支撑。

    当日下午130分开展大客流应急安保主题下的各小科目演练,各部门要进一步严纪律、广宣传、强配合,切实提升队伍的实战应急能力,全力以赴保障清明长假古镇的持续平安有序。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620