今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
“建特色小镇 做智慧女性”女性形体培训班正式开班

2018-03-30

    2018327,由镇妇联、镇文体中心联合举办的“建特色小镇 做智慧女性”为主题的女性形体培训班正式开班,吸引了辖区内百余名女性的参与。此培训活动结合朱家角镇特色小镇建设和5A景区创建工作,旨在培养女性优雅气质和优美仪态,由内而外塑造女性真善美,学会以高尚的品性做人,以从容的姿态处世,以独特的魅力工作,以高雅的修养生活。

    开班动员上,镇文体中心主任钟建军从秀文化、展魅力、亮风采三方面介绍形体班举办的目的意义,设想编排“百年放生桥·百人秀旗袍”实景版文艺节目,将朱家角古香古色的小巷、历经风霜的古桥结合花样旗袍,形成一幅无与伦比的美丽风景。

    培训班邀请区“旗袍之友”联谊会会长严兆梅老师给学员们展示了站姿、走姿、眼神、微笑等训练项目,简要介绍了塑造优雅形体的要领。她深入浅出、风趣实在的授课方式得到了学员的欢迎,增加了今后参加培训的热情,相信通过为期三个月的培训,学员们一定会有所收获。

    最后,镇妇联主席孙莉婷对参加培训的女性提出两点要求:一是内外兼修,努力塑造新时代女性新形象。从提升思想境界、把握好女性角色两方面努力实现事业与家庭和生活的三丰收。二是持之以恒,切实提高新时代女性新能力。要善于“挤”、恒于“韧”。努力成为一名气质高雅、举止动人的美丽女性。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620