今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
区旅游局来朱家角镇牵头召开张马村民宿联审联签现场核查会议

2018-04-26

    2018426上午,张马村民宿联审联签现场核查会议在张马村村委会会议室召开。由区旅游局牵头,区公安分局、消防支队、农委、建管委、环保局、水务局、卫计委、市监局相关科室负责人,朱家角镇分管领导、相关科室负责人,张马村旅游公司负责人及张马村民宿经营者出席。

    区旅游局徐瑞国副局长主持会议并介绍了联审联签的具体流程。

    镇党委委员吴文娟对区级各职能部门来到张马村首次开展民宿联审联签工作表示感谢,并介绍了张马村关于民宿打造运行方面的前期筹备谋划情况,希望对照我区新出台的《民宿业发展指导意见》的标准以及与会部门联审后的意见建议,不断完善改进,完成达标要求,努力发挥民宿试点作用,为乡村旅游发展营造氛围,奠定基础,创造条件。

    张马旅游发展有限公司负责人介绍了张马村创建4A级旅游景区进展情况;民宿经营代表汇报了关于民宿经营申报基础性材料准备工作。

    汇报结束后,相关职能部门到张马民宿现场进行实地考察,就张马现在的民宿现状进行了探讨、分析、汇总。据悉这次联审联签是首个青浦区民宿管理条例试行试点。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620