今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
区委副书记韩顺芳来朱家角镇调研文化建设工作

2018-05-01

    51,区委副书记韩顺芳,区委宣传部副部长周思琴,区文广局党委书记、局长沈秋娟一行到朱家角镇调研文化建设工作。镇党委书记高健、党委委员吴文娟及镇相关部门负责人陪同调研。

    韩书记一行实地查看了朱家角镇全华水彩艺术馆、和心园、水乐堂、席氏厅堂、夏瑞芳故居等文化点位。同时召开了专题座谈会,认真听取了我镇文化建设工作情况汇报,对我镇的文化点位建设等进行了深入指导。

    韩顺芳副书记充分肯定了朱家角镇在文化建设工作中所取得的成效,并指出:要进一步明确阵地归属,理顺管理体制机制,完善文化旅游规划,加大文化项目引进及开发,推进文化旅游重大项目和配套设施建设,充分挖掘本土文化特色,加强资源整合和品牌宣传推广,提升古镇文化内涵打造,带动地方经济发展,积极发挥全国历史文化名镇引领作用,推动和促进全区文化事业蓬勃发展。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620