今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
2018“中建东孚“半程马拉松赛在朱家角圆满落幕

2018-05-15

    5132018“中建东孚环淀山湖(上海青浦)半程马拉松赛热力开跑。比赛设半程马拉松和8km欢乐跑,近两千名跑友欢聚环境优美、生态宜人的江南水乡青浦,踏青跑马,寻味青浦醉美暮春好风光。

    赛场上,有一群可爱的小白菜,他们是200名青浦体育志愿者!清晨5时许,他们已经集结在赛场,为参赛选手提供最贴心的保障和服务。主会场、起终点、赛道上……到处是他们忙碌而有序的身影,只要有需要,不管在哪都可以看见他们的身影,参赛选手可随时向他们请求帮助,让我们为他们打CALL

    2018年青马规模不大,但公安、卫生、消防等各部门都为本次比赛提供了最专业最高效的服务!医疗保障有力、缜密,区域内组织的6辆医疗急救车、50多位医务工作人员在赛场、医院进行全面、及时地保障,确保安全顺利完赛,让跑友的笑容更加灿烂!公安出动30余警力全力为赛事保驾护航,朱家角镇政府部署相关部门全力配合做好相关服务保障工作,他们都是选手成功完赛背后最大的功臣,同样为你们点赞!

    在这样一个芳草鲜美、落英缤纷的初夏时节,除了生态秀丽、景色宜人、环境舒适的赛道,会场的布置也是别出心裁,靓丽纷呈。今年的青马恰逢母亲节,主办方还在现场设置了感恩母亲节专区,每位选手可领取一支康乃馨送给自己最美的妈妈,让活动现场充满了温馨与感动!

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620