今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态

昆山市淀山湖镇来朱家角镇调研交流工作


2018-05-18

    517,昆山市淀山湖镇党委副书记、镇长罗敏携镇党委、人大、政府班子成员以及相关部门领导来朱家角镇调研交流工作。朱家角镇党委、人大、政府班子领导陪同,实地走访了张马村、古镇景区。

    座谈会上,镇党委副书记、镇长乔惠锋代表朱家角镇向淀山湖镇领导们的到来表示热烈欢迎,他强调,此次来访将开启两镇之间的交流合作,希望两镇一起抓住长三角一体化发展、“世界著名湖区”打造等重大机遇,进行全方位的合作,共同建设美丽家园,携手开创美好的明天。随后,乔惠锋介绍了全镇的基本情况、各项优势和产业,并交流了发展设想和重点工作做法。

    罗敏一行对朱家角镇近年来各项事业发展所取得的成效表示赞赏,同时也介绍了淀山湖镇产业发展、城镇面貌更新、特色田园乡村、旅游功能延伸等更方面情况。罗敏希望今后将与朱家角镇加强沟通和交流,取长补短,促进共同发展。

    镇人大主席诸建芳,党委委员、副镇长陆小龙,党委委员吴文娟,副镇长朱巧其、沈培出席座谈会,并就各自分管工作进行了交流。

    会上,双方就产业经济、宣传、旅游、文体、农业、防汛以及城市规划建设等工作开展了交流和探讨。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620