今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态
珠溪社区筹备组召开居民联络员见面会

2018-05-24

    在社区党支部的牵头下,为加强与居民联络员的联系,更好地联系群众,为下一步成立居委会打下坚实基础,近期珠溪社区筹备组分批召集居民联络员与居委会(筹备组)、业委会成员、物业公司代表见面,互相认识,熟悉小区情况,对小区治理情况建言献策。

    会上分别由党支部书记蔡莉娜介绍了新建居委会基本情况及目前进展;居委会筹备组王慧介绍小区居民小组划分情况;物业公司小区经理汇报近阶段服务管理小区工作内容。会上居民联络员踊跃发言,对小区目前出现的保洁、保绿和保安工作提出意见建议,并对物业公司提出要求和希望。

    通过这次见面会,拉近了联络员与居委会、业委会及物业公司的关系。小区治理靠大家,居民联络员就是各方的眼睛与耳朵,帮助“三驾马车”更快地了解情况、更有效地解决问题,使社区更和谐、更美好。

    

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620