今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态

“粽”情江南,香满角里——朱家角镇积极开展“我们的节日·端午”主题活动


2018-06-20

在端午节到来前夕,朱家角镇积极组织基层单位纷纷开展我们的节日端午主题活动,丰富市民群众文化生活,传承中华优秀传统文化习俗。

614上午,朱家角镇党建服务中心、大新街居民区党支部在银杏树广场开展以粽香情浓凝党心沁馨书香暖民心为主题的党日活动,大家欢聚一堂,共庆端午佳节,喜迎进口博览会,此次活动共计百余人参加。 

镇党委副书记张小英、党委委员吴文娟以及镇党群办、社区党建服务中心等相关部门负责人出席活动。

活动先后表彰了为大新街居委会的进步一直默默奉献着的读书会会长、优秀志愿者、文明楼组长、优秀党员等先进个人。

 活动中,大新街居民区党支部与朱家角镇文体中心党支部、朱家角镇房管所党支部等8家党建结对共建单位签约,为区域化党建谱写新篇章。

居委会的文艺骨干们还为大家带来了自编自导自演的文艺演出,以大联唱、快板、小品等形式向大家宣传科普、健康养身等知识。

最后,社区工作人员将包好的粽子给社区老人送上门。

 另外,613胜利街居委会开展一年一度的端午节活动,一只只饱满的粽子加深了邻里间浓厚的情感,大家一边包粽子一边聊天,欢声笑语、其乐融融;615上午,东湖街居民区党支部迎来了两新党组织朱家角片区的五家党支部,踏着端午佳节的脚步,朱家角片区的支部们为社区的老人们送上了节日的问候。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620