今天是: 今日天气: 站内检索:
您的位置: 朱家角> 新闻动态

朱家角镇男子龙舟队勇夺区运会龙舟赛大龙舟第二名!


2018-06-25

    618,夏阳湖水岸人头攒动,锣鼓喧天,上海市城市业余联赛皮划艇系列赛暨青浦区第五届运动会龙舟皮划艇比赛激情开赛,来自青浦区各街镇、机关、企业、事业、以及社会团体的35支龙舟队和40支皮划艇参赛队伍,800余名运动员参加。

    朱家角龙舟队在男子组大龙舟220直道竞速中,在复赛、半决赛中一路高歌猛进,顺利进入街镇组男子大龙舟决赛。决赛场上,随着裁判员一声令响,霎时锣鼓喧天,夏阳湖内腾人跃、浪花翻滚、轻舟飞驰,桨手们喊着号子、拼劲划桨,龙舟时而齐头并进、时而交错追逐,好不激烈。4支队伍旗鼓相当,竞争十分激烈,在鼓声的引领下,朱家角镇男子龙舟队劈波斩浪,合着鼓点的节奏奋力划桨,勇夺本次比赛男子组大龙舟200直道竞速第二名!朱家角镇女子组也取得了第五名的好成绩。

    朱家角镇党委委员吴文娟、镇文体中心负责人至现场参加开幕式,并亲切慰问了朱家角龙舟队队员们,为大家鼓劲,为朱家角加油。

    经过多年的精心培育和普及推广,龙舟在朱家角镇已经拥有较为广发的群众基础。吸引了广大市民热情参与,镇各村居、企事业单位纷纷组队参加训练和比赛,龙舟运动已成为朱家角镇全民健身运动的特色项目之一。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页
上海市青浦区朱家角镇人民政府版权所有
Copyright Zhujiajiao Qingpu Shanghai All Rights Reserved
朱家角镇人民政府办公地址:朱家角镇沙家埭路18号办公时间:8:30-4:30 电话:59240485 投诉举报电话:59245953  59242620